Critique du livre « Reestruturação do espaço e do capital. Movimentos contemporâneos na perspectiva da economia política e da produção do espaço » - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Critique du livre « Reestruturação do espaço e do capital. Movimentos contemporâneos na perspectiva da economia política e da produção do espaço », organisé par Regina Tunes, Floriano Godinho de Oliveira, Leandro Dias de Oliveira et Denis Castilho.