Critique du livre « A representação ideal de um território periférico. Dinâmicas econômicas e políticas na Baixada Fluminense no início do século XXI » (Geografares, 2025)
Critique du livre « A representação ideal de um território periférico. Dinâmicas econômicas e políticas na Baixada Fluminense no início do século XXI », d’André Santos da Rocha.