Critique du livre « Geografias do capital: estudos sobre a reestruturação territorial-produtiva e ecologia política » - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Critique du livre « Geografias do capital: estudos sobre a reestruturação territorial-produtiva e ecologia política », organisé par Leandro Dias de Oliveira.