Reflexão e construção de um projeto de ensino de Cartografia no contexto da Proposta Curricular de Geografia da rede municipal de educação de Juiz de Fora - de Aguiar, Valéria Trevizani Burla (Geografares, 2012)
O objetivo deste estudo é o de apresentar as reflexões e propostas desenvolvidas acerca da educação cartográfica no contexto da elaboração do currículo que está proposto para o ensino fundamental da rede pública municipal de Juiz de Fora – MG. Palavras-chave: Educação Cartográfica, Educação Geográfica, Currículo Escolar DOI: 10.7147/GEO12.3197