Resenha do Livro "Os Climas na Cidade de São Paulo: teoria e prática" - Alves, Rafael Souza; Fialho, Edson Soares (Geografares, 2012)
O presente trabalho é uma resenha do livro intitulado Os Climas na Cidade de São Paulo: teoria e prática, organizado por José Roberto Tarifa e Tarik Rezende de Azevedo. A obra apresenta diferentes métodos, técnicas e procedimentos que possibilitam investigar as manifestações do clima urbano, bem como resultados alcançados em pesquisas desenvolvidas na metrópole de São Paulo.