Critique du livre Le capital au XXIe siècle de Thomas Piketty - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2014)
Le titre du livre fait une référence directe au livre Le Capital de Karl Marx, qui, bien qu’il soit cité et référencé dans le livre, n’a pas approfondi, par conséquent, il ne nous semble pas qu’il n’ait pas lu Marx, comme l’a déclaré par David Harvey dans un article récent publié sur le site www.cartamaior.com.br, mis en ligne le 30 mai 2014.