Michel Foucault: Caminhos Abertos à Reflexão Geográfica - Rossi, Rafael (Geografares, 2011)
O livro de autoria de Jeremy Crampton e Stuart Elden tem como premissa as implicações e preocupações de Michel Foucault com a espacialidade. Jeremy Crampton é professor associado da Universidade do Estado da Geórgia com interesse na filosofia do poder, tendo ainda publicados textos sobre a importância da cartografia e seus fins. Stuart Elden, por sua vez, é pesquisador com interesse nas intersecções entre política, filosofia e geografia; em 2011 ganhou o prêmio Royal Geographical Society Murchison Award sendo também professor do Departamento de Geografia da Durham University na Inglaterra. O livro conta com a contribuição de vários pesquisadores como: John A. Agnew, Thomas Flynn, Philipp Howell, David Harvey, Claude Raffestin, Michel Riou entre outros.