O Enigma do Capital e as crises do capitalismo - ., Claudio Zanotelli (Geografares, 2012)
Trata-se de resenha do livro O enigma do capital de David Harvey AbstractThis is book review of The Enigma of Capital of David Harvey.ResumenSe trata de reseña del libro El enigma de la capital de David Harvey