Le “wokisme” ou la guerre culturelle à la française - Christian Laval (Geografares, 2022)
Transcription de l'exposé de l'auteur à la Journée d’études du GENA ( Groupe d’études sur le néolibéralisme et les alternatives), le 30 mai 2022 au Conservatoire National des Arts et Métiers (CNAM), Paris.
Keywords: wokisme; guerre culturelle; ennemisation; extrême droite; néolibéralisme