Présentation du dossier Territoires urbains et stratégies du néolibéralisme - Nilton Ken Ota; Márcia Pereira Cunha (Geografares, 2022)
Présentation du dossier Territoires urbains et stratégies du néolibéralisme
Keywords: néolibéralisme