L'événement Anthropocène. La terre, l'histoire et nous - Christophe Bonneuil; Jean-Baptiste Fressoz (Geografares, 2023)
Traduction, de l'original en français, de la préface et des chapitres 1 et 2 du livre par Christophe Bonneuil et Jean-Baptiste Fressoz. L'événement Anthropocène. La terre, l'histoire et nous. Paris : Seuil, 2016 [2013].
Keywords: Transdisciplinaire; Les changements climatiques