Entretien avec Carlos Walter Porto-Gonçalves - Paulo Cesar Scarim (Geografares, 2023)
Entretien de Carlos Walter Porto-Gonçalves accordé à Paulo Cesar Scarim en août 1999 dans le cadre de son mémoire de maîtrise. Il se trouve en annexe au mémoire, ainsi que les autres entretiens.
Keywords: Géographie critique; Histoire Pensée géographique brésilienne; Carlos Walter Porto-Gonçalves; Mouvement pour le renouveau critique de la géographie