Entretien avec Milton Santos - Scarim, Paulo Cesar (Geografares, 2025)
Entretien avec le professeur géographe Milton Santos réalisé le 14 mars 2000 par Paulo Cesar Scarim et qui fait partie du mémoire de master, soutenu à l'USP en 2000, sous la direction du professeur Ana Fani Alessandri Carlos.
Keywords: Épistémologie; Histoire de la pensée; Géographie critique; Décolonialité