Critique de l'ouvrage « Atlas comentado da escala de trabalho 6 x 1 no Brasil » - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Critique de l'ouvrage « Atlas comentado da escala de trabalho 6 x 1 no Brasil », organisé par Tadeu Alencar Arrais, Rodrigo Lopes Cavalcanti Ribeiro et Márcio Ayer Correia Andrade.
Keywords: journée de travail; horaires 6x1; liens professionnels; relations sociales; capitalisme