Éditorial du dossier thématique "Transition énergétique et dépendance extractive : les dilemmes de l'Amérique Latine et l'ère des minéraux critiques" - Santos, Leandro Bruno (Geografares, 2026)
Éditorial du dossier thématique
Keywords: dossier thématique; transition énergétique; minéraux critiques