O Impasse da Política Urbana no Brasil - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2012)
Resenha do livro O Impasse da Política Urbana no Brasil.Autor: MARICATO, ERMINAEditora: VOZES, 2011Assunto: CIÊNCIAS SOCIAIS - URBANISMO