Resenha do Livro Concepções e Ensaios da Climatologia Geográfica - Paulo, Maria Luzia Silva (Geografares, 2013)
O presente trabalho é uma resenha do livro digital, E book, intitulado Concepções e Ensaio da Climatologia Geográfica, Organizado por Charlei Aparecido da Silva e Edson Soares Fialho. A obra oferece grande contribuição à Climatologia Geográfica, uma vez que aborda variados temas e problemas, porém todos convergem para o entendimento do meio ambiente e das medidas necessárias para sua defesa.