Processus d’appropriation spatiale et inégalités sociales dans le centre historique de Puebla - Alvarez Moura, Alfonso; Valverde Díaz de León, Francisco (Geografares, 2017)
Relier les formes d'intervention dans la ville et les processus d'appropriation socio-spatiale dans le centre historique de Puebla. Nous discutons de nombreux cas précis d'expropriation d'espace, d'appropriation qui creusent les inégalités sociales. Avec tout cela, nous entendons vérifier la relation entre l'usage du Centre historique et l'appropriation sociale de classe, qui en est le sujet.Mots-clés : Centres historiques, patrimoine urbain, rénovation urbaine.