Justice, Conflits socio-spatiaux, Résistance. Sauvetage historique et construction des identités dans les villes latino-américaines - de Jesus Peixoto Faria, Teresa; Musset, Alain (Geografares, 2017)
Justice, Conflits socio-spatiaux, Résistance. Sauvetage historique et construction des identités dans les villes latino-américaines