Sobre a impossibilidade de se voltar para casa ou a escrita como o lugar possível voltado para o futuro - Marandola Jr., Eduardo (Geografares, 2016)
RESUMOMeditação sobre o sentido do lugar possível, a escrita, como pensamento voltado para o futuro, o texto se constitui como experiência, composto por interstícios literários de uma tessitura geográfico-política sobre as geometrias do pensamento.Palavras-chave: geometrias do pensamento; literatura; lugar possível RESUMENLa meditación sobre el significado de la posible lugar, la escritura y el pensamiento de vuelta al futuro, el texto se constituye como la experiencia, que consiste en intersticios literarias de un tejido geográfico-política de las geometrías de pensamiento.Palabras clave: la geometría del pensamiento; literatura; lugar posible ABSTRACTMeditation on the meaning of the possible place, writing, and thinking back to the future, the text is as experience, composted by literary interstices of the geographical-political compose of the geometries of thought.Keywords: thinking geometries; literature; possible place