A ascensão do dinheiro aos céus: Os limites estruturais da valorização do capital, o capitalismo de cassino e a crise financeira global - Kurz, Robert (Geografares, 2019)
Tradução portuguesa: Coletivo Obeco Lisboa (boantunes@gmail.com)Revisão para o português do Brasil: Erick G. J. Kluck (erick@usp.br)