Dinâmica e articulação econômica do município de Naviraí-MS no contexto da geografia regional sul-mato-grossense - Silva, Walter Guedes; Figueiredo Aguillera, Fernando (Geografares, 2019)
O objetivo deste trabalho é mapear e analisar as articulações econômicas do micropolo geográfico de ligação do município de Naviraí-MS nos contextos regional, nacional e internacional. Enquanto procedimento metodológico, adotou-se como base a definição das articulações regionais, nacionais e internacionais dos municípios, pautada em três indicadores de acordo com suas características: 1) capacidade de autogestão; 2) capacidade de sustentação da base territorial; e 3) capacidade de articulação regional, nacional e internacional.