Resenha do livro Espaço e economia. Geografia econômica e a economia política de Floriano Godinho de Oliveira, Leandro Dias Oliveira, Regina Helena Tunes e Roberto Moraes (Org.) - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2019)
Floriano Godinho de Oliveira, Leandro Dias Oliveira, Regina Helena Tunes e Roberto Moraes (Organizadores). Espaço e economia. Geografia econômica e a economia política. Rio de Janeiro: Consequência, 2019.