Geomorfologia, tipologia, vulnerabilidade erosiva e ocupação urbana das praias do litoral do Espírito Santo, Brasil - Jacqueline Albino; Denise de Sousa Paiva; Giseli Vieira Modolo Machado (Geografares, 2001)
DOI: 10.7147/GEO2.1141