A escolha da guerra civil. Uma outra história do neoliberalismo de P.Dardot, H. Guéguen,C.Laval e P. Sauvêtre (Geografares, 2021)
Livro inovador na abordagem sobre um tema de primeiro plano que é a associação entre neoliberalismo e reacionarismo, entre neoliberalismo e “guerra civil” dos governos contra os cidadãos. Dois dos autores já publicaram no Brasil anteriormente pela Boitempo: Pierre Dardot e Christian Laval, A nova razão do mundo. Ensaio sobre a sociedade neoliberal (2016); Comum. Ensaio sobre a revolução no século XXI (2017). E pela Editora Perspectiva A Sombra de outubro: A revolução russa e o espectro dos sovietes (2018). Christian Laval publicou no Brasil pela Editora Elefante o livro Foucault, Bourdieu e a questão neoliberal em 2020.