A inimização no neoliberalismo e a oposição schmittiana amigo/inimigo - Pierre Dardot (Geografares, 2022)
Transcrição da exposição do autor na Jornada de Estudos do GENA, em 30 de maio de 2022 no Conservatório Nacional de Artes e Ofícios (CNAM), Paris.