Fidel Castro e a Sierra Maestra. Um teatro de operações escolhido intencionalmente? - Yves Lacoste (Geografares, 2022)
Tradução do artigo “Fidel Castro et la Sierra Maestra. Un théâtre d’opérations volontairement choisi?”, de Yves Lacoste, publicado na revista Hérodote em seu 5º número, relativo ao 1º trimestre de 1977, p. 7-33.