Entrevista com Carlos Walter Porto-Gonçalves - Paulo Cesar Scarim (Geografares, 2023)
Entrevista de Carlos walter Porto-Gonçalves concedida a Paulo Cesar Scarim em agosto de 1999 no âmbito de sua dissertação de mestrado e está no anexo da dissertação, assim como as demais entrevistas.