Resenha do livro Geografia e Fenomenologia: o extravio da assimilação humanista de Martin Heidegger - Cozer Chiabai Silva, Akylla (Geografares, 2024)
Resenha do livro de Luis Carlos Tosta dos Reis e Josimar Monteiro Santos. Geografia e Fenomenologia: o extravio da assimilação humanista de Martin Heidegger. Curitiba: Editora Appris, 2024.