Resenha do e-book Mapeamento e análise espaço-temporal dos manguezais do Espírito Santo - Vervloet, Roberto José Hezer Moreira (Geografares, 2024)
Trata-se de resenha do livro sobre mapeamento e dinâmica espaço-temporal dos Manguezais do Espírito Santo, publicado no formato e-book pelo Instituto Estadual de Meio Ambiente e Recursos Hídricos do Espírito Santo, de autoria do geógrafo Roberto José Hezer Moreira Vervloet. O livro contém informações e mapas que se encontram disponível no site do instituto onde podem ser baixadas gratuitamente pelo público geral, sendo o primeiro de uma série de mapeamentos sobre ecossistemas do Estado na escala de detalhe.