Entrevista com Milton Santos (Geografares, 2025)
Entrevista com o professor geógrafo Milton Santos realizada em 14 de março de 2000 por Paulo Cesar Scarim e que faz parte da dissertação de mestrado, defendida na USP em 2000, sob orientação da professora Ana Fani Alessandri Carlos.