O Espaço do Tempo na Geografia - Teixeira Coutinho, Bernard (Geografares, 2012)
A seguir, colocaremos em exposição um desiderato nosso de anunciar o problema do tempo e a sua incorporação nos discursos geográficos. Isto é, buscaremos transitar por diferentes reflexões filosóficas, objetivando entender de que maneira o espaço geográfico apreende a categoria tempo ao constituir-se e de que modo isso é tratado pela Geografia.