Produção do Espaço Geográfico e Desenvolvimento Socioeconômico da Sub-bacia Hidrográfica do Rio Cotinguiba/SE - Santos, Wesley Alves (Geografares, 2020)
O objetivo do artigo é analisar a Produção do Espaço e o Desenvolvimento Socioeconômico da Sub-bacia Hidrográfica do rio Cotinguiba, tomando por base a análise da cobertura vegetal, uso do solo e ocupação da terra com representação cartográfica integrada numa carta-síntese, bem como da dinâmica populacional e de ocupação atual da área associada aos aspectos fundiários, urbano-industrial e produtivo.