Justiça, Conflitos Socio-espaciais, Resistência. Resgate Histórico e Construção das Identidades nas Cidades Latinoamericanas - de Jesus Peixoto Faria, Teresa; Musset, Alain (Geografares, 2017)
Justiça, Conflitos Socio-espaciais, Resistência. Resgate Histórico e Construção das Identidades nas Cidades Latinoamericanas