A escola francesa de Geografia. Uma abordagem contextual - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2018)
Vincent Berdoulay. A escola francesa de Geografia. Uma abordagem contextual. Tradução de Oswaldo Bueno Amorim Filho. São Paulo: Editora Perspectiva, 2017 [Edição original 2008].