Planejamento estatal do turismo na Chapada Diamantina como administração de crise - Serrer, Pedro Benetazzo (Geografares, 2019)
O presente artigo se propõe a retomar aspectos do processo de modernização turística empenhada na Chapada Diamantina como planejamento estatal e desdobramentos do mesmo. Esses elementos particulares são cotejados com uma proposta de interpretação da crise da reprodução capitalista contemporânea em escala nacional e como totalidade. Daí emerge a interpretação do planejamento como administração de crise.