Resenha do livro Produção do espaço. Emancipação social, o comum e a “verdadeira democracia” de Alvaro Ferreira, João Rua e Regina Célia de Mattos (Org.) - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2019)
Alvaro Ferreira, João Rua e Regia Célia de Mattos (Organizadores). Produção do espaço. Emancipação social, o comum e a “verdadeira democracia”. Rio de Janeiro: Consequência, 2019. Esta
Keywords: Resenha do livro Produção do espaço. Emancipação social, o comum e a “verdadeira democracia” de Alvaro Ferreira, João Rua e Regina Célia de Mattos (Org.)