Por uma Geografia dos espaços vividos de Angelo Serpa - ZANOTELLI, Claudio (Geografares, 2020)
O livro Por uma Geografia dos espaços vividos, estruturado em oito capítulos, reúne reflexões e experiências, articuladas ao longo dos últimosanos, em aulas e pesquisas no Departamento de Geografia da Universidade Federal da Bahia (UFBA), instituição na qual atua o autor como professor e pesquisador desde 1996
Keywords: Por uma Geografia dos espaços vividos