Entrevista Com Yves Lacoste - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2020)
Trata-se de entrevista publicada em três partes, respectivamente nos números 1, 2 e 3 da revista Geografares de 2000 a 2002.
Keywords: Yves Lacoste