Palestra de Antonio Carlos Robert de Moraes: BASES DA FORMAÇÃO TERRITORIAL DO BRASIL - Moraes, Antonio Carlos Robert (Geografares, 2020)
Este texto é oriundo de uma palestra que foi transcrita e depois revisada por Tonico, como carinhosamente era chamado AntonioCarlos Robert de Moraes, e publicada no número 2 da revista Geografares, ela foi proferida no seminário Pensamento Geográfico e Formação Territorial do Brasil organizado pela Associação dos Geógrafos Brasileiros (AGB), Seção Vitória, e pelo Departamento de Geografia da Universidade Federal do Espírito Santo, no dia 8 de dezembro de 2000.
Keywords: BASES DA FORMAÇÃO TERRITORIAL DO BRASIL