Entrevista com Manuel Correa de Andrade - Zanotelli, Claudio; Valverde, Arthur Tavares (Geografares, 2020)
Entrevista realizada por mim mesmo e pelo professor Arthur Tavares Valverde da Universidade Estadual do Vale do Acaraú(UVA) de Sobral (CE) no dia 23 de julho de 2002, em João Pessoa (PB), durante o XIII Encontro Nacional de Geografia e publicada no número 3 da revista Geografares em junho de 2002. A revista dava continuidade assim à realização de entrevistas com importantes geógrafos, buscando retratar a história do pensamento geográfico.
Keywords: Entrevista; Manuel Correa de Andrade