Entrevista com Paul Claval. Globalização e Pandemia: lições e perspectivas - LUQUEZ, JULIANA (Geografares, 2021)
Trata-se de uma entrevista remota concedida por Paul Claval, professor emérito da Universidade de Paris Sorbonne IV, em julho de 2020. Essa entrevista marcou o fechamento do 1º Ciclo de Entrevistas Remotas promovido pelo Grupo de Pesquisa Dinâmicas Territoriais e Espaços Fronteiriços (DITEFRON), no âmbito do Curso de Geografia da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS/Campus Jardim).
Keywords: Globalização; Pandemia; Paul Claval