Entrevista com a Geógrafa-Demógrafa Aurélia Hermínia Castiglioni - Facundo Vasconcelos de Oliveira, Rachel; Mariano Dota, Ednelson; Telles Ribeiro, Jhonatan; Leopoldino Veloso, Gearley (Geografares, 2024)
Entrevista realizada em outubro de 2023 com Aurélia Hermínia Castiglioni, professora do Programa de Pós-graduação em Geografia da Universidade Federal do Espírito Santo. O objetivo foi conhecer a sua trajetória pessoal e profissional, descrevendo as suas contribuições em diferentes frentes de trabalho, além de apresentar o seu olhar sobre temas e perspectivas futuras de trabalho relacionados a Geografia e Demografia.
Keywords: geografia; demografia; Ufes