Resenha da obra "Atlas comentado da escala de trabalho 6 x 1 no Brasil" - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Resenha da obra "Atlas comentado da escala de trabalho 6 x 1 no Brasil", organizado por Tadeu Alencar Arrais, Rodrigo Lopes Cavalcanti Ribeiro e Márcio Ayer Correia Andrade.
Keywords: jornada de trabalho; escala 6x1; vínculos empregatícios; relações sociais; capitalismo