Mapa dos cheiros: cartografia com crianças pequenas - Lopes, Jader Janer Moreira (Geografares, 2012)
Esse texto busca refletir sobre o trabalho da Cartografia com crianças pequenas, sobretudo nas Creches e Educação Infantil. Utilizando como referencial a teoria histórico-cultural de Vigotski e seus colaboradores, faz um debate das contribuições desses autores para uma proposta que vem sendo chamada de Mapas Vivências e suas interações na Cartografia com Crianças.Palavras-chave: Crianças 0 a 6 anos; Cartografia com Crianças; Teoria Histórico-Cultural, Mapas Vivenciais.DOI: 10.7147/GEO12.3193