Tabela de Acesso dos Artigos (23/07/2012) - ., . (Geografares, 2012)
Para os autores e leitores acompanharem o fluxo de visitas a cada artigo, a Geografares estará disponibilizando uma tabela, que apresenta o número de visualizações de todas as publicações da revista.A tabela deve ser aberta com o Microsoft Excel ou programa semelhante. Para fazer o download, basta clicar no link ao lado de "Texto Completo".