Procesos de Apropriación Espacial y Desigualdades Sociales En El Centro Histórico De Puebla - Alvarez Moura, Alfonso; Valverde Díaz de León, Francisco (Geografares, 2017)
Ligando formas de intervenção na cidade e processos de apropriação socioespacial no centro histórico de Puebla. Discutimos o número de casos específicos de espaço desapropriação - apropriadora que mergulhar em desigualdades sociais . Com tudo isso , pretende-se verificar a relação entre a utilização do Centro Histórico e classe apropriação social que é o assunto.Palavras-chave: Centros históricos, património urbano, renovação urbana.