A representação da cozinha como elemento do produto imobiliário na cidade de Vitória entre as décadas de 1950 a 1970 - Schunig F, Erick Alessandro; Scarin, Paulo Cesar (Geografares, 2017)
As transformações do espaço urbano vêm introduzindo novos padrões que revelam elementos da dinâmica capitalista. Nesse aspecto, o apartamento residencial é apresentado como um produto dotado de novos conceitos em sintonia com as mudanças do capitalismo. Este estudo tem como objetivo desenvolver uma análise sobre as propagandas imobiliárias na cidade de Vitória, entre as décadas de 1950 a 1970, no qual identificamos as estratégias do setor da construção imobiliária em relação a cozinha como item diferencial do imóvel e inserido no sistema de produção da sociedade de consumo.Palavras-chave: Cozinha; Espaço urbano; Propaganda.