Ensaio Visual - de Alarcão , Marcos (Revista Guará, 2025)
Ensaio Visual produzido por Marcos de Alarcão, jornalista, publicitário, fotógrafo e servidor TAE na Editora Universitária da Universidade Federal do Espírito Santo.