Ensaio Visual - medeiros, Apoena (Revista Guará, 2018)
Apoena Medeiros é fotógrafo da Agencia Porã de Fotografia e desenvolve ensaios sobre as manifestações culturais e a formação étnica do povo capixaba. Foi com o pai, Rogério Medeiros, que começou a dar os primeiros cliques na fotografia. Já publicou suas fotos nos livros Pommerland – A Saga Pomerana no Espírito Santo (2012), Artesanato de Conchas (Madeira, Adelzira-2010), Receitas Culinárias do Mosteiro Zen Budista Morro da Vargem (2009) e Bairro São Pedro (2000).